サイトポリシー

当サイトのご利用にあたって
当ウェブサイトは、ヱトー株式会社(以下「当社」といいます)が運営しております。当ウェブサイトのご利用については、 以下の内容をご確認くださいますようお願いいたします。 なお、下記内容につきましては、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、 あらかじめご了承ください。

免責事項
当社は、当ウェブサイトに掲載する全ての情報について厳重に注意を払っておりますが、この情報の正確性および完全性を保証するものではありません。当社は予告なしに、当ウェブサイトの内容を変更または削除する場合があります。当ウェブサイトを利用したことに起因するあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
著作権・商標について
当ウェブサイトに記載されている情報、内容、商標、ロゴマーク等に関する著作権、商標権、その他の知的財産権は特に明記されていない限りは当社または取引先に帰属します。これらについて、私的使用その他法律で明示的に認められる範囲を超えて、許可なく複製、転用することを一切禁止します。
リンクについて
当ウェブサイトへのリンクについては、リンクする際のご連絡は不要です。ただし、当社の事業や信用を害する恐れがある場合や、当社の趣旨に合わない場合は、リンクは固くお断りいたします。なお、当ウェブサイトにリンクしている、各リンク元のウェブサイトに記載されている内容については一切の責任は負いかねます。また、当ウェブサイトのURLは予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
セキュリティについて
当ウェブサイトでは、個人情報のセキュリティ対策として、一部のページにてSSL暗号化通信を用いています。これにより、お客さまの個人情報は暗号化されて送受信されますので、安心してご利用いただくことができます。
推奨環境について
当ウェブサイトは、パソコン、各社スマートフォンの各ブラウザー向けに最適化された表示でご覧いただくことができます